Собака шла 3 км, чтобы привести людей к своим щенкам

Как-то раз молодая девушка по имени Лианна Пауэлл из Испании, работающая психологом, возвращалась домой с работы. На улице она увидела и подобрала собаку с переломанными лапами.
Сердобольная девушка отвезла несчастную к ветеринару и думала, что на этом история закончится. Она ещё не знала, что всё только начинается!

В ветеринарной клинике найденное животное вело себя очень беспокойно, скулило, суетилось и пыталось поскорее покинуть помещение. Врач сразу понял, что здесь что-то не так и собака не просто боится чужих людей, а пытается что-то донести. Надев на бедняжку поводок, Лианна вместе с врачём отправилась за ней.

Несмотря на сильную боль в лапах, животное долго вело людей куда-то за город. Пройдя более трёх километров, Лианна и врач наконец-то поняли, что хотела показать им собака. В укромном местечке за городом прятался целый десяток маленьких щеночков, которые были очень рады увидеть свою маму!



Нужно отметить, что все детки были абсолютно здоровыми, у них даже не было вшей и блох, столь типичных для любых уличных псов! Вероятнее всего, кто-то выкинул беременную бедняжку прямо на улицу, считают врачи ветеринарной клиники. А потом или по неосторожности (собака явно не была приспособлена для жизни вне дома), или по вине каких-то садистов животное «отхватило» в придачу ещё и сломанные лапы. То, что её и её потомство удалось спасти – настоящее везение, уверены доктора.

Настоящую маму, которая прежде всего, несмотря на сильную боль, думает о детях, назвали Верой. Сейчас ей лечат лапы в одной из ветеринарных клиник Испании. Лианна Пауэлл настолько прониклась случившимся, что со своего кармана оплатила лечение четвероногой героини. Её щенки пребывают вместе с ней.

Малышам ничего не угрожает, они полностью здоровы и вполне счастливы, их просто решили держать рядом с мамой. Как только Вера поправится, её вместе с щенками передадут в местный приют, где волонтёры дождутся, пока потомство вырастет во взрослых и самостоятельных псов. После этого их раздадут добрым людям, которые пожелают взять к себе домой собаку.
Источник
« Забавные животные
Каково держать дома лису »
  • +164

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
!!!
  • Поделиться комментарием
0
Собака принадлежит к борзым или гончим. В Испании часто борзые мало чем отличаются от гончих.
  • Поделиться комментарием
+2
За что эта собачка так страдает? Сил нет смотреть.
  • Поделиться комментарием
+10
Люди! Любите собак! Это самые благородные существа на свете!
  • Поделиться комментарием
+11
Спасибо, Вера, за веру и силу материнства! Спасибо Лианне за человечность!
  • Поделиться комментарием
+5
Странно, что ветеринары по ее соскам сразу не определили, что перед ними кормящая мать.
  • Поделиться комментарием
+1
Gosodi,kakaya je ona khudaya,izranennaya… Khrani Gosod' ee,zenochkov i ikh sasitelei! Schast'ya i zdorov'ya vsem im!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Умница собачка!
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • ktn76
у собак тоже есть бог
  • Поделиться комментарием
+16
Ну не могу такое читать и смотреть, слезы душат! За что так с собакой?! Откуда такая жестокость?! Слава богу есть еще отзывчивые люди, готовые помочь бедным животным.Здоровья и счастья маме-собаке и щенкам!
  • Поделиться комментарием
+3
Я тоже, когда подобное читаю, плачу. У нас бы и собака, и щенки давно бы погибли. Сердобольных людей в России много, только у них нет денег на лечение выкинутых собак. Даже прокормить собаку-маму со щенками многие не могут. И приютов практически нет. Бедная, несчастная Россия.
+2
Я тоже не могу, сердце разрывается и потому отписываюсь от рассылки.
+4
Конечно тяжело читать такие статьи и смотреть удручающие фото, но бывают и положительные очерки, очень хочется верить что их будет все больше и больше, а подлость и предательство, жестокость, садизм уйдут в прошлое… Хочу верить в людей…