Из одной квартиры вызволили сотню шпицев

Любите ли вы собак, как их люблю я? В детстве я мечтала, что у меня будет полный дом собак разных пород, и большие сенбернары, и совсем маленькие йорки…
Я грезила этой мечтой вплоть до того момента, как начала убирать квартиру. Как только я поняла, сколько грязи меня ждёт, я тут же передумала устраивать дома зоопарк. А вот у этой дамы получилось осуществить мою детскую мечту!

Всё началось с того, что у 55-летней женщины умерла мать. Ни детей, ни мужа у неё не было, зато было несколько шпицев. Естественно, собаки стали спариваться между собой, и их число росло в геометрической прогрессии.
Ни убирать, ни холить их женщина не собиралась, в квартире стояла вонь и полная антисанитария. Собаки лаяли и скулили, чем раздражали соседей.
Соседи сначала терпели этот ад, а потом подали иск. Суд изъял у женщины животных, разрешив ей держать не более трёх питомцев. Остальных отдали зоозащитникам, которые сейчас лечат их и будут искать им новые семьи. При этом их бывшей хозяйке грозит уголовное дело за жестокое обращение с животными.
Источник
« Танцующие коты
Фантастическое перевоплощение кота »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Животных надо любить но так — это уже паранойя!
  • Поделиться комментарием
+2
Так и надо этой твари безголовой!
  • Поделиться комментарием
+3
Bezumnaya...Khorosho,chto useli sasti sobak! Spasibo!
  • Поделиться комментарием