Собака приютила маленького леопардика

Ох, сколько уже сказано о доброте и любви собак, и это история ещё раз подтверждает это. Маленький леопард Милаша не сирота, но к сожалению родители не хотели выкармливать этого котёнка. Выкормила малышку золотистый ретривер Тэсси, а воспитывает теперь овчарка Эльза.
Вот эта малышка осталась без родителей, потому что те не были готовы к рнему. в природе это случается, и детёныши просто погибают, но в зоопарке «Садгород», что во Владивостоке, не дали умереть малышке.
Сначала малышку выкармливала золотистый ретривер по имени Тесси, потому что родители не стали кормить малышку. Но Тесси отлично справилась с поставленной задачей!
Но спустя время настало время настоящего воспитания, и за дело взялась среднеазиатская овчарка Эльза.
— Овчарка Эльза, которая прославилась дружбой с львицей Астрой, взяла на воспитание маленького леопарда. Несмотря на свои размеры и ощущая свою силу, она очень аккуратно и бережно выгуливает леопардессу Милашу, — говорится в сообщении.

А вот и Эльза!
Милаше уже 5 месяцев, и она очень добрая и игривая, как и любой ребёнок. И она просто души не чает в детях!
Источник
« Мама сказала, что мы не будем никого брать
Самые смешные котоматрицы за прошедшую неделю »
  • +68

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Доброта и забота спасут мир!!! Животные во всем мире стали добрее, заботливее, сердечнее!!! Как бы призывая и всех людей стать такими же!!! Очень милые, позитивные и душевные фотографии заботливых и трогательных собак и леопардика!!! Живите долго и счастливо!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Lublu sobak bol'she vsekh,na svete!
  • Поделиться комментарием