Как собаки разрушили семью

Никогда бы не поверил, если бы кто сказал, что тот мой (от автора) подарок обернется крахом всего, что было создано. Казалось бы — разве может такая мелочь помешать любящим быть вместе? А оказалось может…
Мы с женой прожили вместе 12 лет — никогда ни о чем не ссорились по-крупному, тишь да гладь. У нас есть десятилетний сын — умный и самостоятельный мальчик. Я работаю, жена дома что-то там на компьютере колдует, тоже денежку приносит. И вот, я помню этот день, как сейчас — умерла моя двоюродная тетка, хоть и дальняя родственница, но хорошая подруга моей мамы. Попросили помочь. Как не помочь в таком деле? Поехали мы с супругой к ним — я на машине бумажки всякие ездил там оформлять с сыном тетки, а супруга помогала организовать поминки. И была у них там собачка — йоркширский терьер, какой-то весь такой замученный, неухоженный. Оказалось собака тетки, та болела, не до собаки. И моя жена проносилась с этим несчастным животным весь вечер.
И вот прикипела жена душой к этой собачонке. Заикнулась с просьбой забрать и ей ее тут же отдали, с радостью. Я не возражал — ну что плохого в маленькой собаке, квартира у нас своя, просторная, та сикалявка там даже потеряться может, так что заметно ее не будет.
В общем привезли мы ее домой и жена взялась приводить ее в порядок — ветеринар, парикмахер какой-то там особый, всякие витамины, корма и т.д. Не расставалась с собакой ни на минуту, мы даже спать с ней стали, хотя я был против, но собака так скулила, а жена расплакалась, что я разрешил взять разочек. Какой же я был дурак.
В общем примерно месяца через три я понял, что моя жена растворилась в этой собаке — все самое лучшее ей, одежки какие-то пошли, шампуни и еще куча чего-то непонятного. Собака была породистая, с документами и супруга вознамерилась ездить по выставкам. Это еще тренер понадобился для какой-то там стойки — в общем вся жизнь закрутилась вокруг собаки. Но это только начало. Она поехала на выставку и оттуда приехала с еще одним щенком, не смогла устоять, говорит. Расходы на все приблуды увеличились вдвое, подрабатывать жене уже стало некогда — все внимание на собак — помыть, расчесать, накормить, сказку на ночь почитать…
Мы с сыном как-то оказались заброшены — уроки у него никто не проверял, рубашки мне никто не гладил, да и с едой как-то было непонятно — что-то готовилось на скорую руку. И это еще не все. Вскоре у нас, без моего ведома и согласия появилась третья собака. Это уже был серьезный скандал — мало того, что жена заняла денег на нее, мало того, что спать и жить стало совсем невозможно, так еще жена сделала перестановку и теперь я с сыном в одной комнате — она с собаками в другой. Она плакала, прижимала к себе эти лохматые, дрожащие куски ( у меня уже вся доброта и нежность к ним испарилась), но расставаться с ними отказывалась напрочь. Когда я поднял вопрос — а кто же будет тебе давать деньги на все эти забавы для собак, она сказал — ты. Я взбесился, забрал сына и ушел из дома к своим родителям. Не созванивались мы неделю, я честно сказать надеялся, что она одумается, заехал якобы забрать вещи и посмотреть, что происходит. Но супруга была совершенно счастлива — она и трое собак гуляли по всей квартире, везде были разбросаны игрушки и косточки, видно было, что собаки валялись везде, где им захочется — все было в шерсти. Жена встретила меня с улыбкой и сказала, что теперь не зависима от меня — она продала старинное бабушкино кольцо и открывает свое дело — разведение этих шклявок. Одну она уже свела или как там это называется и скоро будут щенки. Я как представил себе этот дурдом, так сразу и поехал подавать на развод.
Нас развели, сына оставили мне, супруга на суде, на вопрос — с кем останется ребенок, так и сказала — пусть с ним остается (и кивнула в мою сторону), мне некогда им заниматься. Прошло вот уже 3 года, сын к ней ездит, рассказывает, что она вся в этих собаках — куча щенков, какие-то поездки, клубы, выставки и все такое прочее. Дело у нее, кстати, пошло, она явно не голодает. Я видел ее недавно в парке с целой сворой собак, абсолютно счастливую — она хватала их по очереди, целовала их в носы и закатывала глаза от наслаждения. А мы для нее оказались не такими любимыми, нас целовать она отказалась.
Источник
« Истории животных, с которыми любовь и забота...
Кошки у окошка »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А интересно, как соседи реагируют на такую «неспокойную» квартиру??? Эту женщину умом не понять, променять сына на собак??? Подумала ли она о том, когда она в старости будет немощна, нужна ли она будет сыну???
  • Поделиться комментарием
+3
Да что вы ведетесь на эту байку, бред полный!
  • Поделиться комментарием
+5
ну что сказать… помешательство полное… ладно ей мужик стал не нужен, НО ЕЁ СОБСТВЕННЫЙ СЫН ???? Как порчу навели…
  • Поделиться комментарием
+5
ПРОСТО ДУРА
  • Поделиться комментарием
+4
Вот так история. Баба с ума сошла!
  • Поделиться комментарием
+4
Когда она очнется, боюсь будет поздно… Так «растворяться» нельзя, она еще очень пожалеет о потере семьи.
  • Поделиться комментарием
+5
Я тоже люблю животных, но всё же вся жизнь не должна быть сфокусирована вокруг животных. Я ещё понимаю развестись с мужем ради любимых животных, но отдать ребёнка мужу — это уже, мягко говоря, перебор.((
  • Поделиться комментарием