Девушка довела лисёнка до полусмерти, перестав кормить его мясом

Пользователи ополчились на блогера Соню Сае (Sonia Sae) из Испании, которая довела домашнего лисенка до полусмерти, перестав кормить его мясом.
Девушка ведет блог, в котором пропагандирует веганство (наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения). Она убеждает мясоедов перейти на овощи и фрукты, кроме того демонстрирует пользователям своего домашнего питомца фенека по имени Джуманджи. Девушка купила мини-лисичку в 2014 году и с тех пор держит на диете без мяса.
В дикой природе рацион фенеков на 90 процентов состоит из насекомых, ящериц, птиц и яиц. Однако Соня считает, что все млекопитающие равны: если вегетарианская диета подходит человеку, то ее любимец тоже сможет прожить без мяса. Она кормит лисенка преимущественно сухим кормом для кошек.

Соня сама рассказала пользователям, что лисенок отличается слабым здоровьем, у него выпадает шерсть, наблюдается частичная слепота и потеря веса. Однако девушка убеждена, что эти симптомы — последствие аллергии на пыльцу. Она утверждает, что кормление лисиц мясом должно считаться жестоким обращением с животными, сообщает Independent.
«Мой бедный теряющий волосы мальчик. Ему было лучше в течение последнего месяца, но его волосы снова выпадают из-за той же самой аллергии. Думаю, мы наконец поняли, с чем это связано, но сперва начнем с восстановления волос», — написала Соня.

В дикой природе рацион фенеков на 90 процентов состоит из насекомых, ящериц, птиц и яиц. Однако Девушка отказывается слушать зоозащитников и пользователей, которые буквально завалили ее обвинениями, когда увидели фото больного лисенка.
«Больная девушка, бедная лиса!», «Какого черта она стала веганом, если своими собственными руками пытает животное?», «может, ей завести морскую свинку?», «Заведите кролика, господи, не нужно делать из плотоядного животного вегана, просто потому, что вам хочется», «Из-за таких людей, как эта идиотка, к веганам относятся так негативно», «Кто-то должен забрать у нее бедное животное пока она его не убила, и подать на нее в суд, посадить ее в тюрьму!», «Дорогая Соня, пожалуйста, прислушайтесь к себе и перестаньте мучить свою бедную лису. Многие люди озабочены состоянием здоровья Джуманджи. Это не хорошо. Посмотрите на свое животное, любой согласится, что ваша лиса страдает и медленно умирает», — считают неравнодушные пользователи.
Они составили петицию с требованием кормить дикого зверька пищей, которой мини-лисы питаются в естественной среде. Петиция собрала уже более тысячи подписей.

По мнению ученых, пищевые предпочтения родителей-веганов пагубно сказываются на умственном развитии их детей.
« Умилительные фото животных из приюта
Знаменитые красотки и их любимцы »
  • -12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Каких бы *издюлей я втащил этой *банутой *изде!!! Вот же тварь конченая.
  • Поделиться комментарием
+1
Лиса это лиса, даже не кошка (мой кот, кстати, ест овсянку также охотно как колбасу). И есть она может именно то, что предусмотрено природой.
Лучше держи кого-нибудь более подходящего для веганского образа жизни.
  • Поделиться комментарием
+1
тп
  • Поделиться комментарием
+2
Gospodi,pomogi spasti etogo neschastnogo lisenka!!!
  • Поделиться комментарием
+4
А защитнички тоже хороши. Вместо того, чтобы отобрать насильно (вон как детей у матерей отбирают), пишут какие-то петиции и убеждают больную на всю голову девицу.
  • Поделиться комментарием
+5
Курица тупая!
  • Поделиться комментарием
+5
Помогите бедному лисенку!!!
Накажите хозяйку!!!
  • Поделиться комментарием
+6
У нее лицо умственно отсталого человека, себя довела и бедную лисичку мучает.Ей даже рыбок заводить не следует.
  • Поделиться комментарием
+9
Одно слово-сука… А куда смотрят их хваленые защитники животных?! Она ж его уморит окончательно, тварь!
  • Поделиться комментарием
+2
И это опять проявление еврогейских ценностей? Все переверать, истину ставить под сомнение и говорить на черное — белое!
  • Поделиться комментарием