Удивительное спасение кошки

9 февраля волонтёр из Кременчуга по имени Алина гуляла с маленьким ребёнком по городу и внезапно заметила кое-что страшное.
«Я гуляла с коляской, увидела на земле мешок, завязанный скотчем, он шевелился… Я развязала, а там кошка!
Перепуганная, ручная и беременная! Пошла ко мне на руки, мурчит, просит о помощи», – вспоминает женщина.

Алина пришла в себя после увиденного и повезла кошку в местный приют. Реакция сотрудников приюта была очень эмоциональной: «Как можно вырастить ласкового котёнка, ухаживать, любить – и выбросить?
Да не просто выбросить, а, перед самыми родами, засунуть в мешок, замотать скотчем и вынести из дома, как мусор…»
Кошка оказалась очень ласковой. Выбравшись из переноски, пушистая начала мурчать и проситься на руки. Волонтёры назвали её Мусей.

Сотрудники приюта решили отвезти её в ветеринарную клинику на осмотр. Муся оказалась полностью здоровой. В ближайшее время она должна родить троих котят.
Человек, который выбросил кошку, едва не загубил 4 жизни!

Волонтёры решили пока не искать для кошки новых хозяев и оставить её в приюте до тех пор, пока она не родит. Но вскоре планы изменились!
В соцсетях историю про Мусю прочитала местная жительница и, посоветовавшись с семьей, решила забрать её!

13 февраля женщина и её сын приехали в приют и увезли кошку домой. Теперь Муся сможет родить своих малышей в тепле и безопасности!
Всего за несколько дней судьба этой кошки кардинально изменилась. Недавно она была обречена погибнуть в мешке, но теперь у неё есть дом и любящая семья.)
Источник
« Невероятная дружба
Великолепный котопост »
  • +78

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
Дай Бог здоровья, счастья, благополучия и удачи тем добрым, сердечным, отзывчивым и благородным людям, которые спасли и дали кров, заботу, любовь красавице Мусе!!! А те мрази, которые выбросили беременную Мусеньку, пусть будут наказаны при жизни Богом!
  • Поделиться комментарием
+5
Так могут поступить только человекообразные твари, зачем им вообще нужна была кошка?
  • Поделиться комментарием
+6
Кто это сделал, самого в мешок и на мороз.
  • Поделиться комментарием
+3
И его детей вместе.
+6
Это не люди, это — ДВУНОГИЕ ПРЯМОХОДЯЩИЕ!!!.. Умсвенные способности не предусмотрены, даже на уровне амёбы. Действует только основной инстинкт: жрать, спать и размножаться.
  • Поделиться комментарием
+5
И самое печальное, что у этих двуногих полностью отсутствуют душа и сердце.
+8
Да бл*дь как можно было такую красавицу, умницу, да ещё и беременную, так взять и выкинуть как мусор, при том — обретая на смерть… Жесть… Тех, кто так поступил, ни людьми, ни тем более животными назвать нельзя. Это БИОМУСОР. Пид*ры, бл*дь. Надеюсь, что в самом скором времени они очень дорого заплатят за это.
  • Поделиться комментарием
+2
Их дети сделают с ними также, когда они будут старые, больные и никому не нужные.
+2
Очень на это надеюсь. Ничто бесследно не проходит. Час расплаты наступит.
+9
Люди которые мучают, издеваются, выбрасывают животных, не должны размножаться, да и во обще не должны существовать на земле!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Они не только живут, еще плодят множество таких же убл… ков.
+6
Вот откуда берутся такие уроды? Они рядом с нами ходят, одним воздухом дышат, детей рожают… и с виду, наверное, обычные люди. Какой-то конструктивный дефект: отсутствие сердца или куска головного мозга? Что делает душу черной или отбирает ее совсем?
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ktn76
это матрица детка, а это её агенты))) а если серьезно, то берутся оттуда откуда и все остальные… живет так вот рядом с вами хороший добропорядочный гражданин, но такая редкостная гнида… карма всё зашлифует
+6
Spasibo vam,ludi dorogie,za to,chto ne proshli mimo,i spasli! Bud'te schastlivi,vmeste s Musei i ee spasennimi kotiatami!
  • Поделиться комментарием