Страшненькие, но миленькие зверьки

Несмотря на то, что опоссумов и енотов на Западе считают паразитами, это не мешает некоторым людям усыновлять этих потешных зверьков.
И пока их дикие собратья потрошат мусорные баки, приводя в ярость реднеков, другие спокойно поедают ягоды, любезно предоставленные городскими жителями.
Это не просто домашние, а образовательные животные. Ведь даже у зверей бывают профессии. Например, существуют «зверомедики», которых привлекают для пет-терапии.
Сеть умилило интересное видео из жизни братьев наших меньших. Владельцы двух малышей-опоссумов засняли, как зверьки поедают ягоды. Это всего лишь трапеза, однако она не оставила равнодушными пользователей сети.


В аккаунте указано, что опоссумов даже не двое, а трое. В 2016 году они были спасены. От чего — не говорится. Но разве теперь это важно?

Несмотря на то, что опоссумов и енотов на Западе считают паразитами, это не мешает некоторым людям усыновлять этих потешных зверушек. И пока их дикие собратья потрошат мусорные баки, выводя из себя людей, другие спокойно поедают ягоды, любезно предоставленные городскими жителями.

У наших героев даже есть свой Instagram-аккаунт, на котором ежедневно увеличивается количество подписчиков. Тысячи пользователей ежедневно следят за жизнью этих милых пушистиков. А их хозяева с радостью делятся новыми фото и видеороликами, получая взамен тысячи лайков и хвалебных комментариев.
Источник
« Шикарные фотографии диких животных
Гифки с позитивными животными »
  • +48

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Симпатяги они )))
  • Поделиться комментарием
0
Весёлые, симпатичные мордашки!!!
  • Поделиться комментарием
0
Милахи!
  • Поделиться комментарием
+2
Такие потешные!
  • Поделиться комментарием
+6
Забавные морды!!!
  • Поделиться комментарием