Кошечка весила как 4-месячный котёнок, когда ее спасли

Иногда, любовь к животным затмевает людям разум и превращается во вред.
Эта история началась с того, что группа волонтеров из центра спасения животных наведались к женщине, которая жила в небольшом переносном доме. В этом тесном пространстве также находились 40 котов и две собаки. Они все были в неподобающим состоянии и им требовалась помощь, но жизнь одной кошечки вовсе висела на волоске.
Когда Энн, так ее назвали волонтеры, попала к ветеринарам, ее вес не дотягивал до 1,5 кг. И да, это нормальный вес для четырехмесячного котенка, но нашей героине было уже 14 лет. Она с трудом стояла на дрожащих лапах, ведь мышц у нее практически не было… Просто кости, которые обтягивала кожа.

Ей требовался круглосуточный уход и очень часто кормление маленькими порциями. В приюте это было бы очень сложно организоваться, ведь там есть множество других нуждающихся животных. Поэтому, волонтер Брианна решили взять Энн к себе домой и помочь ей выздороветь.
Брианна кормила Энн каждые несколько часов маленькими порциями, чтобы организм кошки привык к еде. Энн постоянно тряслась от холода, поэтому ее приходилось постоянно держать в тепле и укутывать теплыми полотенцами. Но Брианна не планировала сдаваться.

Прошло несколько недель, прежде чем Энн набралась сил и начала самостоятельно передвигаться по дому, изучая его. Медленно, но она шла к выздоровлению.

Набирая вес, Энн стала демонстрировать свою сияющую личность: она оказалась очень нежной и дружелюбной кошечкой. Она выходила из своей теплой кровати и шла знакомиться с другими кошками, которые живут у Брианны.
Она даже начала играть с игрушками.

Не смотря на то, что Энн пришлось пережить, она по-прежнему доверяет людям.

За 4 месяца жизни в доме Брианны Энн продемонстрировала невероятные успехи — она поправилась на три килограмма и теперь весит 4,5 кг.

Взгляните на эту красотку:
Ей 14 лет и ее жизнь только начинается. Она полна сил и энергии и вовсе не ощущает себя старенькой.
Источник
« Эти кошки очень похожи на людей
Спасение малышей »
  • +75

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ ЛЮДИ!
  • Поделиться комментарием
+5
Жуткое и ужасающее зрелище. Даже слов нет… Благо, что всё закончилось хорошо благодаря добрым людям. Тяжело читать такие статьи и видеть жуткие кадры…
  • Поделиться комментарием
+5
Здоровья, счастья и удачи всем спасителям красавицы Энн!!! Скорейшего выздоровления и приобретения любящих и заботливых хозяев кошечке Энн!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Жаль что кошачий век не так долог… Здоровья кошечке и её спасителям!
  • Поделиться комментарием
+7
Мы с дочерью подобрали такого же, весил 1,7 кг, видно было, что домашний, просто кто то взял и выкинул на улицу. Сначала подкармливали, но поняли, что на улице не выживет, уж сильно запущен был. Забрали домой. В ушах даже опарыши были, весь в блохах с проплешинами, просто ужас. Сейчас по прошествии 7 месяцев кот в полном порядке, весит 6 килограммов, пушистый стал как шарик, и очень очень добрый, четвёртый у нас в семье.
  • Поделиться комментарием
+5
Боже, дай Вам Бог здоровья и Вашему питомцу.
+6
Спасибо вам с дочкой за спасённую жизнь! Храни вас Бог!
+6
Boje,neschastnoe suzestvo...Spasibo,chto spasli! Zdorov'ya i dolgikh let jizni!
  • Поделиться комментарием
+5
Жаль, что нормальной жизни не так уж много ей осталось…
  • Поделиться комментарием
+3
у нас кошка приносила по котенку в 27 лет, так что ей жить и жить.
+3
Ух, долгожительница!)) У меня шестеро этих хвостатых дома, Куклачев отдыхает!))))