Животные, которые не знают, что можно ссориться

«Люди часто удивляются, услышав мою историю, — говорит Люсия Лопес. — Собаки и кошки вместе? Кошки и крысы? Люди спрашивают, как мне удается избежать ссор и драк между ними.
А на самом деле я ничего не делаю — они просто дружат. И еще ни разу между ними не было ни одного случая, чтобы они повздорили. Мне кажется, они просто не знают, что можно ссориться.»
Когда Люсия Лопес впервые принесла домой собаку, которую она назвала Бишоп, она сразу поняла, что этот пес останется с ней навсегда. Девушка взяла животное из приюта и, судя по всему, до этого собака много настрадалась. Было много проблем с социализацией — Бишоп постоянно лаял на всех подряд и сильно нервничал, когда приходилось выходить на улицу. Однако постепенно в окружении любви и заботы он стал успокаиваться и становился более коммуникабельной собакой.

Люсия в обнимку с собакой по кличке Бишоп.

Кот Дуг появился в жизни Люсии незапланировано. Ее друзья нашли выброшенных котят у дороги и позвонили Люсии с вопросом как с ними быть. Люсия забрала котят на передержку, и отдав одного из них своей подруге, одного котенка она все же оставила себе. Сначала девушка была не уверена, как Бишоп воспримет такое соседство, особенно учитывая его повышенную тревожность. «Они просто посмотрели друг на друга и будто бы решили — ну ладно, ты мне нравишься, и все — никаких вопросов, никаких конфликтов,» — вспоминает Люсия.

Пес Бишоп и кот Дуг отлично ладят друг с другом.

Вот так два существа, спасенные от беды, стали друзьями. Чуть попозже к коту Дугу прибавился еще один кот — его назвали Симбой. А совсем недавно в доме появилось еще двое — на этот раз домашние крысы, которых Люсия назвала Джоуи и Чендлер, в честь героев сериала «Друзья».

Собака из приюта подружилась со всеми новыми питомцами Люсии.

Казалось бы, так много животных, да еще и таких разных, стычки неизбежны. Но Люсия уверяет, что питомцы отлично ладят друг с другом. Им нравится спать в обнимку, и крупные животные не возражают, когда мелкие крысы бегают прямо по ним. «Однажды кот Симба зашел в клетку к крысам и заснул там, — вспоминает Люсия. — Но больше всего всем нам нравится летом выходить в сад у дома и наслаждаться теплом и солнечным светом, отдыхать и ничего не делать.»

Люсия со своими питомцами.

«Люди не верят, что при таком количестве разных животных у нас тут не бывает конфликтов. Но откуда взяться ссорам, если мы с уважением относимся к личному пространству друг друга и дарим друг другу только любовь? Мои животные достаточно настрадались до того, как попали ко мне. Теперь в их жизни не будет ничего плохого.»

Кот отлично ладит с крысами.
Источник
« Диких дальневосточных котят усыновила обычная...
Спасение щенка »
  • +64

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Tepla i lubvi,vsem,na dolgie godi,dorogie!
  • Поделиться комментарием
+4
У меня даже нет слов — сплошной рай в их доме. Дай Бог им здоровья.
  • Поделиться комментарием
+4
Потрясающая и трогательная история о брошенных животных! Забота, ласка, любовь хозяйки Люсии сделали всех питомцев счастливыми и дружелюбными!
  • Поделиться комментарием
+5
Чуднейшая и до слез трогательная история, просто прелесть!
  • Поделиться комментарием
+6
Главное любить своих питомцев, а уж как они одеты… Сытые, счастливые, в тепле и красота! Что ещё надо?!
  • Поделиться комментарием
-1
странно иностранцы одевают своих питомцев…
  • Поделиться комментарием