На следующее утро собака ждала их у подъезда

29 декабря в Нижнекамске произошла история, в реальность которой сложно поверить. Произошедшее больше похоже на страшный сон, но, тем не менее, всё это случилось на самом деле.
Однажды дворовой пёс Зевс вместе со своим другом, как обычно, бегали по улицам. Но на пешеходном переходе животные попали под колёса автомобиля.
Одна собака погибла на месте сразу же после столкновения, а Зевсу повезло выжить. Хотя впереди бедолагу ждал настоящий ужас!

Зевс получил серьёзную травму задней лапы. На помощь животному бросились дети и отнесли его к подъезду. На шум вышли соседи, позвонили ветеринару. Несмотря на предпраздничные дни, на вызов согласилась приехать врач Аделина Камалиева.

Ветеринар осмотрела животное и сказала, что собаку нужно «усыпить». Это слово стало ключевым в судьбе Зевса!

Врач взяла с людей 5 тысяч рублей и сделала животному укол. Собака затихла, и жители подъезда в тот же день похоронили Зевса.
На следующее утро произошло что-то невероятное! Собака, как ни в чём не бывало, вернулась к подъезду и смотрела на всех, ожидая поддержки!
Конечно же, это вызвало шок…
Зевс невообразимым образом выбрался из могилы и вернулся к тем людям, которые вчера его похоронили. Жители подъезда винят в произошедшем врача.
«Это был единственный доступный ветеринар в предпраздничные дни. Врач из клиники «Светлячок».
На следующий день, когда собака вернулась, жильцы дома поехали в клинику, и попросили ветеринара снова прийти, чтобы помочь собаке. Она сказала, что у неё и её коллег нет времени. Деньги нам не вернули…»
– поделилась жительница дома Гульнара Гумирова.

В свою очередь, ветеринар имеет свою точку зрения на произошедшее. По её словам, она сделала укол, чтобы собака просто ПОСПАЛА и набралась сил!
«Я сделала обезболивающее и снотворное, чтобы собака отоспалась и вышла из шокового состояния. Всё. А то, что они пошли закапывать её… Я видела, что они перетаскивают животное, но мало ли, куда они её несли…»
– рассказала Аделина Камалиева.

а, произошло чудовищное недоразумение, но это не снимает ответственности со всех участников событий. Пожалуй, в этой истории оплошали все, кроме детей, которые принесли животное к подъезду!
Несмотря на весь этот странный ком событий, Зевс чувствует себя нормально. Сейчас он находится на передержке, а его судьбой занимаются зоозащитники.
Источник
« Знаменитости и их экзотические питомцы
Выделены огромные средства на убийство... »
  • +154

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
  • avatar
  • dva_h
Лицензии таких врачишек надо лишать. Зачем она занимается животными. если отношение к ним как к старой тряпке? ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ!!! Сделать пост с рожей её и разослать по интернету!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Ветеринар опозорилась. Не правильно поставлен диагноз, взяла очень хорошие деньги, и не довела дело до конца. Если приехала, должна была брать ситуацию в свои руки, а она в свои руки взяла только деньги. Нищий духом ветеринар, и человек никакой.
  • Поделиться комментарием
+3
Нет слов…
  • Поделиться комментарием
+10
  • avatar
  • vbwfh
Бизнес превыше всего. Сначала начали отказывать в помощи животным, теперь сомневаешься, а тебе помощь окажут или за бешенные деньги дадут в лучшем случае какую-нибудь пустышку. Но, зато, очень активно борются против эвтаназии — а вдруг вся прислуга захочет умереть.
  • Поделиться комментарием
+14
Настоящих Айболитов в настоящее время отыскать очень сложно. В большинстве своём попадаются чёрствые хапуги, которые греют руки на чужом горе, готовые приложить огромные усилия, чтобы
пожиться за чужой счёт.
  • Поделиться комментарием
+11
Что за ветеринар такой? Содрала с людей за укол 5тыс. и даже не объяснила, что это просто снотворное!
  • Поделиться комментарием
+15
Я бы предложил усыпить эту Аделину Камалиеву, которая не разобралась в ситуации и позволила похоронить живую душу ..!
  • Поделиться комментарием
+8
что говорить про животных, если даже люди умирают на глазах зевак, мобильных репортёров хреновых…
  • Поделиться комментарием
+16
Какой красивый собачух… неужели не найдётся добрая душа? Взрослые вообще какие-то чумовые… Дай Боже найти ему семью…
  • Поделиться комментарием
+16
Дай Господи добрых, сердечных, любящих, душевных и заботливых хозяев такому многострадальному, красавчику Зевсу с очень добрыми и грустными глазками!!! Пусть кара Божия настигнет при жизни того водителя, который сбил собак и не помог им, и врача Аделину Камалиеву за её равнодушное отношение к своим обязанностям. Надо было ей объяснить людям, какой укол она сделала. Тогда не было бы похорон собаки. Таким врачам не место в вет.лечебницах.
  • Поделиться комментарием