Эту собаку с трудом отодрали от асфальта

Эта собачка оказалась на улицах Барнаула несколько месяцев назад. Ещё недавно она была домашней питомицей в посёлке Южном, но хозяйка посчитала, что животное может как-то навредить её беременности, и просто выгнала собаку.
Маленькая четырёхлапая девочка была вынуждена смириться со своим новым статусом бездомного животного и быстро приспособилась к улице. Ей приходилось искать еду на помойках или выпрашивать у людей возле магазинов.
Через некоторое время собака забеременела, но родить щенков ей было не суждено. Кто-то из барнаульцев пнул ногой увязавшееся за ним животное настолько сильно, что у бедолаги оторвался один из сосочков и открылось кровотечение.
Собачка легла на холодную землю и закрыла глаза, приготовившись к смерти. К счастью, на неё вовремя обратили внимание прохожие и позвонили Анжелике Ельцовой, местному волонтёру.
«Мне позвонили, сказали, что собачку “отодрали” от асфальта. Приезжаю туда, а она вся в крови, когда её в машину несла, даже руки прилипли…», – с горечью вспоминает девушка.

Анжелика сразу же повезла бедолагу в клинику. Ветеринары оказали собаке первую помощь и назначили стерилизацию на утро. Волонтёр забрала животное домой, но среди ночи собачка начала рожать. Первый щенок был мёртвым, поэтому Анжелика сразу же повезла четырёхлапую к ветеринарам.

К сожалению, мёртвыми оказались и остальные малыши, поэтому врачам пришлось делать неотложную операцию прямо ночью…

После операции собака вернулась в дом Анжелики. Девушка рассказывает, что питомица оказалась очень воспитанной и умной.
«Без поводка идет рядом, никуда не убегает, агрессии абсолютно никакой нет, только радость, только благодарность», – рассказала девушка.

Волонтёр поделилась этой историей спасения в соцсетях, благодаря чему для собаки вскоре нашлась новая хозяйка!
«Когда я заглянула в плачущие глаза собаки, поняла, что больше никому и никогда не позволю обидеть это настрадавшееся животное», – вспоминает жительница Барнаула Елена Ларина.

Новая хозяйка решила назвать питомицу Дариной. Сейчас собачка обживается в новом доме и хорошо себя чувствует. Анжелика на прощание сделала своей подопечной замечательный подарок – тёплый жёлтый свитер для прогулок.
Наконец, в жизни этой симпатичной собачки закончились страдания. Теперь она счастлива!
Источник
« Кота выбросили на помойку с запиской
Мерзлявые котики »
  • +114

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Бедное солнышко, как она настрадалась.Почему люди такие жестокие? Пусть малышка Дарина проживёт долгую и счастливую жизнь со своей новой хозяйкой!!!
  • Поделиться комментарием
+8
  • avatar
  • dva_h
Какая мразь родила и воспитала и ту беременную идиотину, и того, ко посмел ударить собачку?! Ноги б переломать тому уроду! Сколько ж таких на свете? зачем они живут? В них нет ничего человеческого! Хорошо, что всё так хорошо закончилось. Но сколько несчастных историй, с совсем не счастливым концом. Как эта дура беременная сможет привить доброту и теплоту ребенку, если в ней самой этого нет! Таким как она НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ИМЕТЬ ЖИВОТНЫХ! Дай Бог счастья и здоровья милой Дарине!
  • Поделиться комментарием
+1
В Барнауле все такие наверное… У меня соседи тоже с отклонениями…
-1
Вы сами себя слышите? Столько проклятий из уст! Да, те кто выкинул и обидел животное, нелюди!
+8
Дай Бог красавице Дарине и её новой хозяйке здоровья, счастья, радости, благополучия, удачи на долгие годы!!! Как можно беззащитное существо выбросить на улицу, пнуть беременную ??? Накажи Господи этих отморозков при жизни, чтоб они на своей шкуре прочувствовали весь ужас, какой выпал на долю безответной Дариночки!
  • Поделиться комментарием
+5
Как можно обидеть такую животинку?
  • Поделиться комментарием
+10
Бедная собаченька. Пусть у нее все будет хорошо!
  • Поделиться комментарием
+11
Бывшей хозяйке, если её так можно назвать, и тому уроду, что пнул собачку, желаю такого же к ним в будущем отношения…
  • Поделиться комментарием
+5
Bednaya,bednaya… Spasibo vam,ludi,dorogie,chto spasli! Bud'te blagoslovenni,vmeste,s nei!
  • Поделиться комментарием
+7
Эта беременная кобыла огребет все, что пережила собачка и родит дебила или урода, как она сама. Мои пожелания всегда сбываются, я ведьма, как и моя бабушка.
  • Поделиться комментарием
+8
Малышка, как же она настрадалась, что до сих пор слёзы в глазах…
  • Поделиться комментарием
+7
Есть же всё-таки добрые люди.
  • Поделиться комментарием