Собака третий год ждет своего хозяина

В приморском поселке Камень-Рыболов вот уже третий год собака не отходит от дорожного указательного знака и ждет возвращения своего хозяина.
Когда-то собака жила в селе Астраханка в доме мужчины, который задумался уехать в другое место. Он продал дом, а так как покупатели не хотели оставлять себе собаку, он просто вывез ее и оставил на дороге у указателя.


С тех пор животное ожидает возвращения своего хозяина и не покидает свой пост. Оно не дается в руки другим людям, а потому неравнодушные лишь соорудили для нее небольшой домик и подкармливают бедолагу.
Источник
« Сумасшедшие кошачьи стрижки
Бабушка думала, что приютила кошку »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Очень надеюсь, что собачка снова поверит людям и обретет любящего хозяина. А ироду, который бросил ее воздастся за все! Предательство самый страшный грех. Жаль, что в нашей стране нет закона по защите животных, его так не хватает…
  • Поделиться комментарием
+5
Дай бог этой собаке тепла, человеческой любви, еды и воды, хотя бы. Здоровья ей. Желаю ей обрести любящего ее хозяина.
  • Поделиться комментарием
+5
Его дети сделают с ним то же самое в старости, если не одумается и не заберет. Почему эти особи в людском обличии считают, что своих детей нельзя выбросить на улицу, а животное, живущее с ним и преданное, можно выкинуть как вещь? Ведь это тоже живое существо, все понимающее. Дети так не ждут, как животные.
  • Поделиться комментарием
+6
Ну почему за это не привлекают по закону за жестокое отношение к животным?! Что б у этого козла дом сгорел, не будет ему счастья, я уверенна, тварь…
  • Поделиться комментарием
+14
Шакал этот бывший хозяин.
  • Поделиться комментарием