Овчарка загрызла таксу в Смоленске

« Очаровательный шарпей Бо
Животные, которые умеют появляться внезапно и... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хозяин собаки конченный дебил. Надо попросить мордоворотов чтоб его попинали ногами, а в это время смотреть и смеяться. В поведении собаки виноват хозяин.
  • Поделиться комментарием
+3
Такса-то жива? Надеюсь-да, а овчарка не виновата, её так воспитали хозяева-уроды.Обращение к этому хозяину овчарки: чтоб тебя(жаль нецензурно нельзя!!!), Бог покарал, ведь тебе все вернётся, все зло, чтоб ты сдох, тварь…
  • Поделиться комментарием
+4
Спасибо тебе, маленький и отважный Шуренок!!! Ты честно защищал свою хозяйку… А что касается овчарки, правильно писали, бояться надо хозяина… Психическая экспертиза здесь необходима, и собаку-овчарку спасать от такого владельца!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Ужас, какие хозяева. такая и собака, и те и другая представители темных сил, не место им среди людей…
  • Поделиться комментарием
+3
Наверно пора менять законы. Почему такие моральные уроды заплатив штраф в 3000 руб. гуляют на свободе??? Таких уродов сажать надо лет на 5, а собаку усыпить. Очень жалко такого прелестного Шурика!
  • Поделиться комментарием
+2
Собака-то не виновата… её так воспитал хозяин… а вот его бы надо посадить!
+2
Хозяина овчарки на психиатрическую экспертизу. Сам овчарка не виноват.
  • Поделиться комментарием
+5
Овчарка не виновата.Вина полностью ложится на идиотов хозяев!!! А таксу очень жаль, бедный, пострадал ни за что!!!
  • Поделиться комментарием
+3
И что? Хозяев не наказали? Твари!
  • Поделиться комментарием
-3
Овчарку застрелить а хозяина на растерзание собакам бойцам
  • Поделиться комментарием
+1
Вы поверьте, собака не виновата, хохяин урод! Овчарки служебные собаки и их воспитанием надо заниматься, как впрочем и воспитанием всех собак. Она предана своему хозяину и если ее воспитывть в духе ненависти ко всем и вся, то на выходе можно получить собаку-убийцу! Моя овчарка прожила 13 лет, мы с ней занимались с малолетства. Преданей на свете нет существа и никогда никого не трогала, всех любила и несла только радость!
+2
Это тебя шакала застрелить нужно…
-1
овчарка раз попробовавшая кровь обязательно опять нападет и неизвестно кто будет следующий это доказано жизнью а раз собака напала значит хозяин очень жестокий
+1
овчарка не виновата!.. А Шурика безумно жалко! Такой маленький, но такой преданный и храбрый защитник, не пожалевший жизни для защиты маленькой хозяйки… Пусть ЗА РАДУГОЙ он будет счастлив и не чувствовать боли, а радоваться, что спас маленькую девочку…
0
Хозяева Шурика, преданного и смелого маленького защитника, держитесь! Это очень тяжело, что вам довелось пережить!((( Держитесь! Вспоминайте его живым и весёлым, а он будет смотреть на вас с неба и радоваться, что вы живы и помните его...!