Бабушка думала, что приютила кошку

Эрик Хертлейн и его бабушка живут в штате Канзас. Бабушка Эрика очень сердобольная и любит животных, особенно кошек.
Она кормит и ухаживает за всеми бездомными кошками в ее районе и у нее дома всегда стоят миски с кормом и лежанки, чтобы кошки могли зайти, отдохнуть и поесть.

За последние месяцы у бабушки появилось несколько новых постояльцев и один из них внезапно оказался совсем не кошкой, чего женщина изначально даже не заметила.

Своеобразный приют для местных бездомных кошек находится на веранде дома этой женщины. Недавно Эрик Хертлейн приехал навестить свою бабушку и, проходя мимо веранды, заметил довольно странного кота на одной из лежанок. Рядом лежали другие кошки и необычный гость вполне гармонично смотрелся с ними, хотя и выглядел как кукушонок в гнезде.

Это был опоссум и Эрик сначала подумал, что зверь внезапно самовольно залез на веранду к кошкам ради еды и тепла. Но когда он расспросил свою бабушку, она сказала ему, что это один из ее котов и она кормила и заботилась о нем вот уже несколько месяцев. Она даже дала ему кличку Тете (Tete).
Эрик Хертлейт и его бабушка

Эрик, услышав такое, рассмеялся, а потом рассказал бабушке, что это не кот, а хитрый опоссум. Озадаченная бабушка хорошо присмотрелась к ее «коту Тете», а потом сказала «ну, он тоже нуждается в заботе. Так почему бы и нет?».

Эрик считает, что маленький опоссум пришел в дом бабушки, когда потерял свою маму. Тут он нашел еду и укрытие и поэтому потом продолжал возвращаться сюда уже регулярно. Он сумел отлично поладить с местными кошками и вел также смирно себя как и они.

— Он оказался очень дружелюбным. Он любит сидеть в своей корзинке на веранде как все коты, хотя и не любит когда его гладят.

Бабушка продолжает ухаживать и любить Тете как и раньше. Даже узнав, что он не кот, а дикий опоссум, она не перестала считать его своим милым пушистым любимцем.
Источник
« Собака третий год ждет своего хозяина
Спящие щенки »
  • +272

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Америсосы- америкосы… Не знаю как- правильно. Они- жители территории под названием ЮэСЭй: по латинке- ЮСА, проще говоря- ССАНИНА. Или- ЮССАНЬ. Какие ещё обиды? Я- москаль=ватник=колорад, и спокойно к этому отношусь. Ед.чему я рад- Я- не хохол. Вот это- правда, счастье!
  • Поделиться комментарием
0
убогое у тебя счастье, сравнимое с твоим умом
+2
Добрая бабушка.
  • Поделиться комментарием
+1
Наверное, опоссуму было очень хреново, если он решился на сожительство с котами. Всё-таки у него вид, что он «не в своей тарелке».
  • Поделиться комментарием
+2
Люди, будьте просто добыми
  • Поделиться комментарием
+6
Берегите братьев наших меньших..! Им всё труднее становится в современном мире…
  • Поделиться комментарием
0
Вы ненормальные обыватели во всём видите политику и заговор. Я жил среди разных национальностей. Везде есть разные люди. И почему называете америкосы? Кто вам дал право кого-то обзывать? Причём тут простые люди?
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • 2691
У нас тоже очень много людей помогают животным.
Пристраивают, содержат, лечат и т.д.
Так что не надо говорить, что там люди лучше.
  • Поделиться комментарием
+4
Всё это конечно здорово и мило и в России и на Западе, если идёт на пользу и людям и самим их питомцам- я только ЗА!
  • Поделиться комментарием
+7
Неплохо отъелся оппосум!
  • Поделиться комментарием
0
Каждый день читаю про животных и истории с ними, но что самое интересное, что помогают животным не наши соотечественники, а люди за рубежом. Мы оказывается самые черствые и злые люди.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • vbwfh
У нас тоже много людей любящих животным и помогающим им, но в средства массовой информации пробрались люди, в большинстве своём, не любящие Россию и её народ. Вот поэтому они изливают восторги по поводу любого западного чиха, а об аборигенах высасывают в основном гадости. Война идёт по всем фронтам.
+1
  • avatar
  • v4469
В чем-то Вы правы. В нашем обществе считают таких людей «ненормальными», поэтому, я думаю, они это и не афишируют.
+10
Да нет же! У нас таких людей намного больше. Просто про наших не любят писать и рассказывать наши америкосолюбивые корреспонденты. Не будьте наивным — это тоже форма войны против нас! Вы же клюнули!
0
Как же Вам не стыдно упрекать нас! Вы сравните как живут они и мы! Нам самим на хлеб не хватает. Пенсионеры считают копейки. Это-богатая бабушка, у нее есть средства на кошачью еду(которая стоит не дешево).У нее есть, наверное, не плохой дом. У них есть службы, которые помогают животным. Никто не спорит, что эта бабушка-добрая женщина. Но нельзя же лицемерить до такой степени!