Собаки наших полустанков...

« Живые меховые шапки
Котенок «Химера» »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
А, вот Вы фотографировали, а покормить догадались? Несчастные животиночки.
  • Поделиться комментарием
+1
Точно. Надо подкармливать. Зима, им тяжело.
+3
Всегда покормлю бездомных собак и кошек, братьев наших меньших, если стоят у магазина, то мы с женой заходим и покупаем что нибудь для них. И уважаю тех людей кто не проходит мимо.
  • Поделиться комментарием
0
Молодец, спасибо. Я тоже ни когда не пройду мимо бездомного животного.
+2
Как же их всех жалко!!! На улицах таких беспризорышей очень много и у каждого тяжёлая жизнь, полная горя и боли. Так хочется им всем помочь, найти дом, но для этого нужна помощь и любовь не равнодушных людей.
  • Поделиться комментарием
+2
Ludi,dorogie,pojaluista,bud'te milostivi,k jivotnim!!! Serdze razrivaetsia,ot etikh fotografii!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Интересно а сам автор этих фото удосужился хоть кусок колбасы дать? Конечно это для взрослого животного ничто, ну кто-то же должен подкармливать бездомную живность.Надо стерилизовать все-таки чтоб не плодились, а то гибнут от голода и холода, не могу даже думать об этом… Плохо становиться…
  • Поделиться комментарием
0
Dumau avtor etoi zametki khotel obratit' vnimanie ludei,na etikh sobak,prismotret'sia,k nim.Mojet kto druga domoi voz'met?!
+2
А почему Вы, уважаемый автор, думаете, что только у вас душа болит за этих несчастных, голодных животных? Уверена, что многие люди, так же, как и я, и мой муж, отдаст свой обед, чтобы накормить этих несчастных. Мы это делаем постоянно. Вот я, к примеру, постоянно ношу с собой в сумке пару пакетов мягкого корма для животных и кормлю ими случайно встреченных голодных кошек и собак. Может, конечно, это капля в море. Но это лучше, чем ничего. А вот Вы, фотографируя тех голодных собак, удосужились хоть нескольким из них дать кусочек булки, или печенюшку?
  • Поделиться комментарием
0
Думаю, что далеко не многие отдадут свой обед бездомным, если бы таких неравнодушных было больше, то и бездомышей бы не было, а так больше равнодушных, вот и слоняются несчастные животинки по миру голодные и холодные.
0
Uverena,chto avtor sozdal etu gorestnuu zametku — iz luchshikh pobujdenii.