Женщина, которая спасает кошек

Лорен 4 года проработала медсестрой интенсивной терапии в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде. Несмотря на рабочие смены по 12 часов, все свободное время она посвятила тому, что заботиться о бездомных кошках, которых, как оказалось, в Эр-Рияде шокирующе много.
За это время Лорен подобрала, вылечила и пристроила сотни кошек и котят. Невероятная самоотдача!
Теперь Лорен пора покидать Саудовскую Аравию и, к сожалению, она не сможет взять всех своих животных с собой. Часть кошек удалось пристроить в Эр-Рияде, а еще тридцать она надеется отправить в специальный кошачий приют в Канаде, который предложил помощь. Процесс отправки животных из Саудовской Аравии в Канаду непростой и недешевый.

Она очень надеется, что все получится, и когда-нибудь она навестит своих любимцев в Канаде.
Просто обычный день...

Иногда трудно найти место для себя — кошки заняли всё

Все отметки о прививках для кошек, отправляющихся в Канаду, готовы


Источник: static.boredpanda.com



Источник
« Животные, которые пожалели о своих выходках
В Китае прошёл показ 10 детенышей большой панды »
  • +49

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Котейки просто прелесть, вот что значит любить животных! Здоровья, удачи и всех Благ Лорен, вы просто Божья избранница!!!
  • Поделиться комментарием
+4
поклон и только
  • Поделиться комментарием
+6
Дай Бог доброй, сердечной, заботливой, неравнодушной Лорен крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи за её доброе и благородное дело по спасению бездомных кошек!!! А всем кошкам и котятам скорее найти своих любящих, заботливых и добрых хозяев!!!
  • Поделиться комментарием
-2
Я люблю котов но не хочу держать их у себя дома то они портят мебель когтями, оставляют вони надолго, а с собаками без проблем кроме выгула для здоровья
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • bun50
Когти можно подстричь а вонять не будет -если убирать!!!
+2
Spasibo etoi chudesnoi jenzine! Dai Bog schast'ya,zdorov'ya,dolgoletiya i udachi ei,i vsem ee pitomzam! Na takikh miloserdnikh i neravnodishnikh ludialh derjitsia mir!!!
  • Поделиться комментарием
+5
У нас бы к этой женщине применили закон и забрали всех кошек, усыпив их, а может, и признали бы деменцию. Ведь в нашей стране полно таких сердобольных бабушек, но их соседи, вместо того чтобы помочь, пишут на них жалобы.
  • Поделиться комментарием