Протез для чихуахуа

Чихуахуа, родившейся без передних лап, Аме­ри­канс­кое общество по пре­дотв­ра­ще­нию жестокого обращения с животными подарило возможность нормально передвигаться.
Команда ветеринаров изготовила для собаки специальный колесный протез, и теперь она может забыть о тех временах, когда каждое движение заканчивалось падением. Чиспи уже учится бегать и наконец-то живет жизнью здоровой собаки.
Чихуахуа по кличке Чиспи родилась без передних лап

К счастью, Аме­ри­канс­кое общество по пре­дотв­ра­ще­нию жестокого обращения с животными (ASPCA) подарило ей возможность нормально передвигаться

Доктор Лори Бирбрир из ASPCA рассказывает: «Когда я услышала историю Чиспи, то тут же поняла, что мы должны ей помочь. Она живет в любящей семье, о ней хорошо заботятся, она здорова. Но она не может передвигаться, не может быть самостоятельной».
Раньше собака видела мир только из рук владельцев, а каждое ее самостоятельное движение заканчивалось падением

«Мы знали, что нам необходимо пройти лишнюю милю, чтобы найти решение, ведь мы хотели, чтобы она жила полноценной жизнью»
Команда ветеринаров изготовила для Чиспи специальный колесный протез

Чихуахуа уже учится бегать и наконец-то живет жизнью здоровой собаки

Жизель Пескадор, представитель ASPCA, призналась: «Я испытала такую радость, когда увидела, что вся семья наблюдает за первыми шагами Чиспи. Это изменило не только ее жизнь, но и всей семьи».
Чиспи, чья кличка происходит от испанского слова Chispita, означающего «искорка», тут же освоила протез

«Обычно подобные устройства требуют подгонки. Но в ту минуту, когда мы положили на него Чиспи, она сразу стала ходить. Кажется, она ждала его. Этот колесной протез значительно улучшит качество ее жизни», — добавила доктор Бирбрир.
Источник
« Дикие животные острова Врангеля
Кошки, владеющие боевыми искусствами »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот почему столько людей стремится уехать жить в Америку. Потому, что там даже о собаках заботятся. А у нас детям на операции собирают с миру по нитке. Обидно за свою страну.
  • Поделиться комментарием