Кошка пришла к людям за помощью

Очень часто маленькие котята или щенки рождаются именно на улицах. Затем их ждет голодная и холодная жизнь, так как мама вынуждена постоянно искать себе пропитание и кров для своих детей.
Эта кошка решила не подвергать дорогих малышей такому риску и попросила о помощи. Будучи беременной, она пришла на крыльцо дома одной молодой пары и стала просить приютить ее.

Она мяукала, мурчала и всем своим видом показывала, что ей нужна помощь. В конце концов, Мэтью и Регина сжалились над кошкой и начали понемногу ее подкармливать. А вскоре и вовсе забрали к себе домой!

Они увидели, что она беременна и нуждается в особом уходе. Ее детям тоже потребуется нормальное питание и теплый дом.

Ребята удивились, когда Калико (такое имя они дали новой обитательнице их дома) оказалась очень домашней и социализированной кошкой.

Так у них появилась еще одна котейка. Через несколько недель она родила пятерых прекрасных котят!

Калико показала себя как очень ответственная, любящая и добрая мама

Когда малыши немного подросли, их хозяева начали искать им всем новые семьи. И каково же было их удивление, когда всего за несколько дней все котята были разобраны!

Ну а Калико осталась жить у своих любимых хозяев, которые не бросили ее в трудный момент.
Источник
« Собаки, которые так похожи на людей
Удивительные фотографии животных из разных... »
  • +111

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+16
В подвале нашего пятиэтажного дома кошка родила двоих котят. Котята немножко подросли и кошка стала вместе с ними выходить из подвала. Котята были очень красивые, пушичтые, один дымчатый, другой черный. Два таких замечательных пушистых комочка. Я бы взяла себе хоть одного, но, к сожалению у нас с мужем уже живет пятеро таких же подобранных с улицы кошек (два кота и три кошки).Наша двухкомнатная квартира просто не рассчитана на дополнительных питомцев, тем, что уже живут места маловато. Ну и я просто подкармливала по утрам перед работой это небольшое уличное семейство, чтобы хоть как-то поддержать их существование. А последние два дня нет ни кошки, ни её котят. Пропали. Сегодня утром спросила у женщины-соседки, а она сказала, что по всему нашему микрорайону собирали бродячих животных «доблестные борцы с бродячими животными из администрации города», видимо и моих подопечных забрали. То есть, я понимаю, что их уже нет в живых. Сердце кровью обливается, а сделать ни чего не могу. Ни один человек из нашего и соседских домов не пожелали приютить ни одного котенка, хотя каждый день ходили мимо них. Бессердечные жлобы.
  • Поделиться комментарием
+8
Какая жестокость..., таких особей, убивающих животных, я за людей не считаю.
+10
Да, в основном, люди у нас мрази, животных не любят, а, чтобы взять с улицы, так для некоторых это, просто неприемлемо, как это взять бездомных. Ненавижу этих уродов. Один мужик в нашем доме как-то сказал мне, что кошек не любит, потому, что они вонючие, а я ему сказала, что вонючие бывают только люди, ну и сообаки, от некоторых сильно пахнет псиной. А, укошки даже бездомные нисколько не пахнут.
+6
В нашем подъезде три таких мрази (муж с женой и еще одна тварь, которая самовыдвинула себя в старшие по подъезду) начали «нападать» на тех, кто кормил кошек. Коше кормили многие, но вот нападать стали на одиноких, за которых некому было заступиться. Один поляк с Украины, заделавшийся москвичом вместе со своей женой. Жена из себя строит защитника чистоты непорочной. А что, можно строить непорочную, если никогда не работала, только числилась. Понаехали «полицаи» в Москву.
+2
Гнать их из Москвы! Ссаными тряпками!
+9
Обидно очень и плакать хочется, а поделать ни чего уже нельзя. Кошка доверилась людям, а они показали свою СУЧНОСТЬ.Я не ошиблась…
+9
Молодцы, доброта спасёт мир!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Spasibo! Vsem bi tak!
  • Поделиться комментарием