Удивительный случай живучести койота

Судьба порой преподносит невероятные сюрпризы, и эта история, произошедшая с диким койотом и жительницей канадского города Эйрдри (Airdrie), является ярким тому подтверждением.
Джорджи Нокс (Georgie Knox), как обычно, ехала на своей машине на работу, как вдруг на дорогу неожиданно выбежал дикий койот, и, не успев затормозить, автомобиль врезался в животное.

«Я услышала хруст и подумала, что переехала его, и он погиб», – написала Нокс на своей страничке в Facebook. Женщина продолжила путь и, как она признаётся, узнала о судьбе животного только через 20 миль: «Когда я остановилась на светофоре возле своей работы, женщина-строитель сказала мне, что внутри передней части моего автомобиля — койот. Когда я вышла посмотреть, этот бедный парень смотрел на меня и моргал».

Джорджи Нокс позвонила в службу охраны дикой природы, и к ней отправили команду, чтобы помочь пойманному в ловушку животному. После того как биолог убедился в том, что койот здоров, специалисты выпустили животное в Кананаскис (Kananaskis), парковую систему к западу от Калгари.

И хотя в «Фейсбуке» многие написали женщине гневные комментарии относительно того, почему она не остановилась сразу после удара, чтобы убрать с дороги мёртвое животное или помочь раненому, если удар был не смертельным, нельзя не восхититься этим удивительным случаем выживания. У судьбы на этого койота явного какие-то планы!
Источник
« Непростые отношения между собаками и кошками
Спасение собачки »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бессовестная, жестокая!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • dva_h
Баба и правда нелюдь. Сбила, и поехала дальше. «она подумала»… Она ни о чем, кроме себя и не думала. Ну сбила и ладно… нелюдь и есть!
  • Поделиться комментарием
+2
Slava Bogu,chto vijil,bednii!
  • Поделиться комментарием