Спасение собачки

Человеческая жестокость порой просто не знает границ…
Сотрудники одной из зоозащитных организаций Вьетнама, Animal Rescue & Care, повидали многое на своем веку. Но история этого пса заставила даже опытных ветеринаров похолодеть от ужаса. Когда люди обнаружили несчастное животное, его рот был накрепко замотан изолентой. В таком состоянии пес провел не один день и едва держался на ногах.
Но даже в таком состоянии бедняга попытался убежать от людей. Он прекрасно помнил, что именно человек причинил ему столько боли.

Когда ветеринары попытались удалить изоленту, они увидели, что она глубоко врезалась в плоть животного.

Невозможно даже вообразить, как же страдал несчастный пес!

Чтобы освободить его, специалистам пришлось до самой кости срезать мясо с морды.
Но вскоре Лаки (англ: счастливчик), именно так назвали его спасатели, уже смог поесть.

Покормив пса, врачи снова замотали его морду, но на этот раз бинтами. Риск заражения был слишком велик.
Откормленный и обласканный ветеринарами, Лаки хорошел на глазах.

Страшные шрамы по-прежнему хорошо видны на морде пса, но Лаки уже стал намного сильнее и теперь даже позволяет людям гладить себя. Страшно становится от одной мысли о мучениях животного, о том, что бы случилось, если бы его не нашли активисты. Как хотелось бы, чтобы люди, ответственные за его страдания, понесли наказание за свою жестокость и не могли причинить боль кому-то еще.
Источник
« Удивительный случай живучести койота
Забавные животные »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дай Бог, красавчику Лаки скорого выздоровления и побыстрее найти добрую, ласковую, любящую и заботливую семью!!! Живи Лаки долго и счастливо!!! А нелюдей, которые сотворили такое, пусть накажет Бог!!!
  • Поделиться комментарием
+4
С такими нелюдями кто вообще издеваются над животными естественно так же надо поступать, какие же уроды живут на земле!!! Вспоминается фильм «Человеческая многоножка», вот таких людей-тварей пришить очередным звеном в эту цепь многоножки и пусть сдохнут нахрен!!!
  • Поделиться комментарием
+1
И такими вот мразями кишит Земля.
+3
Bud'te prokliati,neludi — i na etom svete,i na tom! A neschastnoi sobake -dolgikh,schastlivikh let bezabotnoi jizni! Spasibo vracham i volonteram,za to,chto spasli!
  • Поделиться комментарием