Спасение собачки, из которой хотели приготовить шашлык

21 июля примерно в 3 часа ночи на Левом берегу Дона была в буквальном смысле отвоевана собака, из которой намеревались приготовить шашлык три неустановленные личности мужского пола.
В неравный бой за жизнь маленького щенка вступил ростовчанин Андрей Спиридонов.
Трое мужчин не планировали вот так просто расстаться со своим «ужином», завязалась драка из которой Андрей чудом вышел победителем. Собака была спасена и сейчас временно находится у своего спасителя.
Неизвестно сколько времени бедное животное находилось в состоянии шока, с перемотанными скотчем и лейкопластырем лапами и мордой.
Собаке оказана необходимая медицинская помощь и сейчас она находится вне опасности. Ее спаситель Андрей получил травму кисти и множественные ушибы головы.
Собака была очень чистая и вероятно обработана от блох и клещей, к тому же она очень хорошо знает диван и судя по всему ранее проживала в квартире

Источник
« Животные, которые доказывают, что в семье вы...
100 самых крутых енотов »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+14
Дай Бог Андрею Спиридонову, человеку с добрым, благородным сердцем, отзывчивой душой, здоровья, счастья, благополучия и удачи во всем!!! А собачке красавице найти свою любящую и заботливую семью!
  • Поделиться комментарием
+9
Очен рада что в жизни ест люди добрые.Желаю всё хорошему Андрею.Большое спосибо за доброту
  • Поделиться комментарием
+12
Когда уже начнут сажать в тюрьму за жестокое обращение с животными?!
  • Поделиться комментарием
+2
Дааавно судят и садят, не у нас, конечно…
+6
Очень радует, что есть люди такие, как Андрей. А этих троих надо изолировать от общества, на коком нибудь необитаемом острове Курильской гряды.
  • Поделиться комментарием