Спасение собаки с мешком щенят

Маленького щенка, а также семерых его братьев и маму одна из жительниц Калининграда нашла в озере. Собака с трудом держалась на воде и каждую минуту могла пойти ко дну.
«На ошейник была привязана сумка. Там было сложено 8 щенков и все они были выкинуты в озеро. Мы вытащили и принесли», — рассказала женщина.
Теперь ее зовут Белка. Хотя ее история больше напоминает Тургеневскую «Му-му». Правда, у писателя собаку на дно тянул камень, а здесь — собственные щенки. Может быть, именно поэтому Белка и смогла удержаться на плаву. Кстати, по словам ветеринаров – пес точно не уличный.
«Щенкам было дней 5-7. То есть их подержали в доме и только потом решили избавиться», — рассказала заведующая ветеринарной лечебницей Елена Медведенко.
Сейчас Белка вообще боится подходить к людям. Новым хозяевам придется изрядно потрудиться, чтобы собака вновь смогла доверять человеку.

Елена заберет и этого щенка, и саму Белку. Остальным тоже повезло. Их всех в самое ближайшее время разберут. Желающих оказалось даже больше, чем необходимо. Так что ни один из щенят не окажется в собачьем приюте, где, как ни крути, все равно хуже, чем в настоящем доме, рядом с человеком.
Источник
« Хулиганы животного царства
Непростые взаимоотношения между животными и... »
  • +88

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это же какой мразью надо быть… чтоб так поступить с живыми существами…
  • Поделиться комментарием
0
Слава богу.что есть добрые люди!
  • Поделиться комментарием
+3
В старину говорили что если утопить котят или кутят то в следующем поколении будут утоплиники из детей.Так что прежде чем сотворить такое зло подумайте о своем будущем потомстве.
  • Поделиться комментарием
+4
Сколько ещё уродов!
  • Поделиться комментарием
+2
этих уродов тоже когда то и кто то утопит.
  • Поделиться комментарием
+6
А давайте лучше подумаем о той прекрасной женщине, которая нашла собаку, спасла ее и щеночков, а теперь и заберет собаку к себе домой! Подумаем и помолимся о здравии чудесной спасительницы Елены и ее семьи, родных и близких!
  • Поделиться комментарием
+6
да твою ж ты мать когда же это кончится? ублюдки если видете этот материал так вот, чтоб вы сдохли также как хотели избавится от этой собаки!!! горите в аду мрази, отморозки!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Полностью Вас поддерживаю! Таким сволочам так и хочется пожелать горячей сковородки в аду!
+8
Это каким надо быть жестоким и бессердечным «камнем», чтобы таким варварским способом избавится от собаки и щенят??? Дай Бог здоровья, счастья и удачи тем, кто спас собаку и щенков! Пусть все щеночки обретут любящих, заботливых хозяев!
  • Поделиться комментарием
+13
Собаки очень тяжело переживают предательство, наверное потому, что сами на него не способны.
  • Поделиться комментарием
0
Они действительно неспособны на предательство. Люблю животных.
+9
Зло и добро, и добро всегда побеждает.
  • Поделиться комментарием