Женщина, которая живёт с огромным количеством кошек

Сейчас вы узнаете об удивительной женщине, которая отказалась от своего просторного дома с бассейном и пятью спальнями, чтобы заботиться о своих любимых кошках.
В настоящее время 68-летняя Линеа Латтанцио (Lynea Lattanzio) живёт в небольшом трейлере, чтобы лучше заботиться о кошках, которых уже более тысячи.

По словам Линеи, за всю свою жизнь она приютила и помогла выжить 28 тысячам кошек. Самопровозглашённая безумная кошатница любит их за красоту, независимость и грацию.

Она начала подбирать уличных кошек, ухаживать за ними и искать им новых хозяев в начале 1990-х, и всё это за свой счёт. Став ветеринаром, ей удалось развить свою миссию, найти средства, необходимые на питание, уборку мусора, техническое обслуживание, комплектование штата и ветеринарные услуги.

Трейлер находится на территории её владений площадью 2,43 га в Калифорнии, известных как Cat House On The Kings. Это крупнейшее в штате убежище для бездомных и брошенных кошек, в котором нет клеток и не применяется усыпление. Линеа и её команда добровольцев заботятся о почти 800 взрослых кошках и 300 котятах.

Просмотрев видео, предложенное ниже, вы сможете заглянуть в невероятный Кошачий Дом, где пушистые красавицы свободно бродят по просторному дому.


Источник
« Лучшие няньки - это питбули
Подросток выместил свой гнев на невинном... »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Во как! Хорошая идея с трейлером, несколькими га землицы и командой помощников! Кошатники, вперед! Я сама кошатница, но карьера только началась.
  • Поделиться комментарием
0
Усыплять может и не надо, но кастрировать — обязательно!
  • Поделиться комментарием
+1
У меня кот и кошка, подобранные на улице. Ей почти 2 года, ему 1 год. Квартира однокомнатная. На улицу ходят через окно или в лоток. Лежала в больнице, я одинокая, приходила 1 раз в 2 дня, покормить и почистить лоток. Кошачьего запаха нет!
  • Поделиться комментарием
0
Правда, шерсти с кота поднакопилось.
+2
А при таких деньгах и целой команде и запаха никакого не будет!!! Ну и замечательно, — нет у неё неблагодарных деток и внуков, кот.рады поскорее забраться в бабкину кв.-ру, '- как в сюжете с моей поиятельницей.А БЛАГОДАРНЫ ЛИ ЕЙ КОШКИ??? ОНИ ЖЕ САМИ ПО СЕБЕ!..
  • Поделиться комментарием
+3
Но, зато и квартиру не оттяпают, как дети-внуки, она их любит потому, что они есть.
+6
Комментарий хороший, и подмечено все верно насчет детей и внуков. Но у Вас наверняка никогда не было кошки. Оттуда и в корне неверное последнее утверждение. Кто Вам сказал? Кошки только делают вид, что они сами по себе, и они очень благодарные существа!
+8
А где видео? Я бы тоже с удовольствием занималась кошками при возможностях соответствующих.А вы заметили, что женщина не выглядит на 68 лет? Максимум на 55.Это потому, что занимается любимым делом и любимыми существами, которые ее тоже лечат!
  • Поделиться комментарием
+1
Я тоже люблю кошек, но считаю данную ситуацию перебором!
  • Поделиться комментарием
+9
Дай бог ей здоровья силы, Разве животные виноваты, что какие то сволочи их выбросили, Все это ей зачтется,
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • doh73
я люблю кошек, но, наверное, запах там…
  • Поделиться комментарием
+4
Никакого запаха не будет, если за ними вовремя убирать, все быстро и не сложно. У нас всегда кошки живут и никакого запаха. Чисто в доме.