Самые терпеливые животные

Если мы попытались надеть одежду на свою кошку, то она, наверное, расцарапала бы нам руки. Но после просмотра этих фотографий вы поймёте, что некоторые животные терпимее других, и особенно с детьми!

От собак, используемых в качестве живых полотен, до кошек, одетых во всевозможные наряды, эта коллекция заставит вас улыбнуться, послужив трогательным напоминанием об особой связи между детьми и их питомцами!


































Источник
« Очаровательные слоники, которые подарят вам улыбку
Крошечный котёнок с гетерохромией »
  • +46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Глупо выглядят ваши дебаты по поводу этих замечат. терпеливых животных, — понятно, что они по доброте своей позволяют детишкам делать с ними все свои художества!.. Лучше пожалейте тех несчастных малюток, кот.в мороз находят на помойках.А этих животных НЕ НАДО!!! Им человеческие подкидыши могут тллько позавидовать!!! Дай Бог, чтобы над всеми ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ…
  • Поделиться комментарием
0
Очень милая фотография с маленькой девочкой и маленькой собачкой с Барби на спине.
  • Поделиться комментарием
0
Бедные животные!
  • Поделиться комментарием
0
А в чём их «бедность»? Сытые, чистые, ухоженные, живут лучше большей части населения России? Скажите мне, в чём «несчастье» этих животных? Может те, что живут на улице и ищут еду на помойках, счастливцы и баловни судьбы? Ведь на них никто ничего не одевает. Живут с чем Бог дал.
+1
Наказывать надо таких хозяев-изуверов1
  • Поделиться комментарием
+1
Да что вы говорите? За то, что их животные живут как цари? Ну тогда тех, кто котят, щенят на помойку выкидывает надо на Доску Почёта в центре города вешать. Хотя, по мне, куда лучше там же, но на фонарь. До других быстрей дойдёт.
0
Не надо животных измерять человеческими мерками, то что человеку хорошо, животному мука.
0
Уж ладно животные (хотя живодеров ненавижу), а детей выбрасывают и издеваются над ними? Человеки… или всё-таки звери, причём не самые хорошие?