Подросток выместил свой гнев на невинном уличном коте

Среди подростков участились случаи нечеловеческого поведения. Все ли дело в в воспитании? Почему тинейджеры ведут себя агрессивно с животными, которые ничем не обидели их?
19-летний парень по имени Лейс Элгар напился и выместил свой гнев на невинном уличном коте. Он пинал животное стальным носком сапога, в результате чего кот получил множественные переломы костей. Затем он бросил его обессиленное тело в костер.

Спасатели, которые обнаружили пострадавшего кота, направили его к местному ветеринару, и узнали, что бедняжка получил множественные переломы и перелом позвоночника, которые привели к сильному внутреннему кровотечение. И скорей всего кот не выживет.

Причина такого поведения? Лейс был в ярости после ссоры с матерью, и он решил залить свой гнев алкоголем и потерял всякий контроль над своими действиями. Парня оштрафовали всего на пару тысяч и присудили 12-недельный тюремный срок с запретом заводить любых животных ближайшие 10 лет. Это было очень легким наказанием за убийство невинного животного, которое ничего ему не сделало! Какое наказание заслужил подросток на ваш взгляд?
Источник
« Женщина, которая живёт с огромным количеством...
Лучшие котоматрицы за прошедшую неделю »
  • -44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это не подросток, а реально у*бок. К таким долб*ёбам надо применять очень строгие меры вплоть до нескольких лет заключения. И где гарантия того, что эта мразь в следующий раз не выместит свой гнев на человеке???

Царство небесное несчастному котику…
  • Поделиться комментарием
0
Отдайте мне эту мразь… я его в свои годы просто буду так пинать, пока он не захлебнется в своих каловых массах… бедные наши меньшие братья…
  • Поделиться комментарием
0
Читаю такую жуть и прошу Бога — покарай таких мразей!!! Сама бы убивала таких, скажет кто-то «не гуманно», вот убить такого ублюдка я смогу!!!
  • Поделиться комментарием
0
И у меня рука бы не дрогнула. Такую же смерть этому ублюдку.Господи почему ты не сортируешь людей еще до рождения, сколько мразей бы не родилось.всем жестоким «деточкам» желаю сдохнуть еще в детстве и не успеть стать взрослыми.Чтоб не успели еще большего зла натворить. С таких уродов ничего путнего не выйдет.
+1
око за око, зуб за зуб — то же самое сделать с уродом, что и этот ублюдок, мразь прямоходящая сделал с невинным созданием. Котик, пуховых облачков тебе, милый.
  • Поделиться комментарием
0
Виноваты родители(
  • Поделиться комментарием
0
зашить очко на живую, через край, тамбурный шов это, кажется, называется… а заодно и родителям его: вылупили ублюдину мерзостную, значит воспитайте!
  • Поделиться комментарием
0
Удавить его гада мало!!! Сделать с ним тоже, что он сделал с бедным невинным животным!!!
  • Поделиться комментарием
-2
Прочитать ему курс лекций, по 8 часов в день по этике и охране животных все 12 недель. Затем — экзамен. Не сдаст — повторно курс лекций и экзамен…
  • Поделиться комментарием
+1
Сделать с ним тоже самое, что он сделал с этим котом. Подошёл бы к какому нибудь амбалу и выместил на нём зло. Животинке мягкого облачка.
  • Поделиться комментарием
+2
БИТЬ ДО ОДУРИ… ПОДЛЕЧИТЬ И БИТЬ… БИТЬ И ПОДЛЕЧИТЬ И ОПЯТЬ БИТЬ!!!
  • Поделиться комментарием