Встреча после долгой разлуки

Познакомьтесь с Кендзи (Kenji) и Софией (Sophia), двумя безумно любящими друг друга собаками, которые выросли на мясной ферме в Южной Корее и только что радостно встретились вновь после многомесячной разлуки.
У этой собачьей пары даже есть общие щенки, однако после того как их спасли члены группы спасения животных «Jindo Love» и переправили в США, их пути разошлись.
Кендзи оказался в приюте для животных Sweet Paws в штате Массачусетс, где в итоге нашёл себе новую хозяйку в лице Линдси Гольдштейн (Lindsay Goldstein).
«Это самый милый пёс, – говорит Линдси. – Он очень спокойный и ласковый, любит внимание и когда ему чешут животик. Когда он взволнован, то даёт понять это громким воем».
Пёс хорошо приспособился к своей новой жизни, за исключением того, что не мог ужиться с другими собаками — возможно, потому, что они не были Софией? Линдси Гольдштейн знала о его возлюбленной и решила узнать о судьбе Софии, чтобы устроить встречу этим двум неразлучным созданиям.
«Когда он увидел Софию, было очевидно, что они помнят и всё ещё любят друг друга», – сказала Гольдштейн.
Эта очаровательная пара не могла перестать обниматься и прижиматься друг к другу. Владелица Кендзи говорит: «В тот день у него было больше энергии, чем когда-либо, и он бегал за ней по двору постоянно». Это дух любви и дружбы, не иначе!
Эти собаки только что встретились в США после разлуки, длившейся несколько месяцев.

Кендзи и София — две собаки, выросшие на мясной ферме в Южной Корее. После того как собаки были спасены волонтёрами из организации по защите прав животных, их пути разошлись, и Кендзи в итоге оказался в штате Массачусетс, США.

Именно здесь он встретил свою новую «маму» в лице Линдси Гольдштейн, которой пришла идея узнать, как сложилась судьба Софии и где она находится.

«Когда он увидел Софию, стало очевидно, что они помнят и любят друг друга».

«В тот день в нём было больше энергии, чем когда-либо, и он с любовью бегал за ней по всему двору».

Посмотрите на этом видео трогательный момент встречи собак:
Источник
« Скандал в семействе пуделей
Главные разрушители порядка »
  • +50

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Трогательно!
  • Поделиться комментарием
+2
В отличие от людей, у этих собак действительно настоящие, искренние чувства.
  • Поделиться комментарием