Невероятные фотографии животного мира

Перед вами новая подборка братьев наших меньших. Они восхищают, удивляют и вызывают умиление!

Полярный медведь по имени Спринтер наслаждается плаванием в бассейне зоопарка Ганновера, Германия, 6 января 2017.


Снимок сделан 30 декабря 2016 года. Самка обезьяны несет своего ребенка по пустынной дороге Аль-Хада, ведущей в город Таиф рядом с мусульманской святыней – Меккой, Саудовская Аравия. Обезьяны – обычное явление на этой дороге на протяжении всех 23 км. Трасса проведена к курортному городу Таиф, расположенному на высоте 1700 м над уровнем моря на склонах гор Сарават. (Фото: Amr Nabil/AP Photo)


София, 35-летняя самка калимантанского орангутанга держит свою двухнедельную дочь во время публичного дебюта в городском зоопарке в Брукфилде, США, 2 января 2017. (Фото: Jim Schulz/Chicago Zoological Society/AP Photo)


С месяц назад, 12 декабря 2016 года, фотограф запечатлел детеныша амурского тигра по имени Каштан, вглядывающегося в объектив в Милуокском окружном зоопарке. Каштан был выращен персоналом и стал ручным, что само по себе является довольно необычной практикой для зоопарка. Причиной тому стало то, что тигренок в месячном возрасте подхватил инфекцию и был отлучен от семьи, чтобы медперсонал мог за ним приглядывать. Он находился под присмотром около месяца, а власти зоопарка не были уверены, примет ли мать его обратно, и не хотели рисковать его здоровьем и безопасностью. (Фото: Carrie Antlfinger/AP Photo)


Ручной амурский тигренок из Милуокского окружного зоопарка играет с игрушкой, 12 декабря 2016. (Фото: Carrie Antlfinger/AP Photo)


Выращенный персоналом зоопарка амурский тигренок Каштан смотрит на полотенце. (Фото: Carrie Antlfinger/AP Photo)


Каштан, ручной амурский тигренок, кусает плюшевую игрушку в Милуокском зоопарке, где он был выращен медперсоналом отдельно от его родной семьи, 12 декабря 2016. (Фото: Carrie Antlfinger/AP Photo)


Белка ест новогодние подношения на алтаре в храме Цуругаока-Хатиман-гу, Камакура, рядом с Токио, 1 января 2017. (Фото: Shizuo Kambayashi/AP Photo)


Слон играет с ветвью новогодней ели в Зоологическом саду Берлина 3 января 2017 года. (Фото: Tobias Schwarz/AFP Photo)



Слон жует ветки списанной рождественской ели в Берлинском зоопарке 3 января 2017 года. Слоны отрывают ветви, часто используя стопы, чтобы придавить дерево к земле. (Фото: Sean Gallup/Getty Images)


В прошлый понедельник 2 января 2017 Элмвудский зоопарк поделился фотографией красной панды по имени Шреддер (Shredder) слева и его брата Слэша (Slash) справа в Норристауне. Как сообщает пригородный филадельфийский зоопарк, 2-летний Шреддер умер в среду 4 января. Вскрытие показало признаки болезни сердца. Этот вид находится под риском вымирания и насчитывает на сегодняшний день менее 10 000 представителей, обитающих на воле. (Фото: Kate Olsen/Elmwood Park Zoo via AP Photo)


На фото самец суриката с сыном в зоопарке Opel Кронберга рядом с Франкфуртом, Германия, 3 января 2017. (Фото: Michael Probst/AP Photo)



Лебеди в поисках пищи во время плавания в Гайд Парке в центре Лондона, Великобритания, 2 января 2017. (Фото: Stefan Wermuth/Reuters)




Фото сделано 29 августа 2003 года. Перед вами кит белуха, выбросившийся на берег на пляже южного Анкориджа, Аляска. Популяция белухи в заливе Кука находится под угрозой вымирания еще с 2008 года, в связи с чем 4 января 2017 года был издан федеральный план по восстановлению численности этого вида. Документ призывает к снижению угроз повышенной опасности, включая шум и прочие аккумулятивные факторы, которые могут сдерживать популяцию от ее роста. (Фото: Al Grillo/AP Photo)


Синицы сидят на кормушке, сделанной из пустой картонной коробки из-под вина, в киевском парке, Украина, 4 января 2017. (Фото: Gleb Garanich/Reuters)




Воробей сидит на дереве в парке в центре Киева, Украина, 4 января 2017. (Фото: Gleb Garanich/Reuters)


Броненосец копает землю в поисках пищи в Сент-Огастине, Флорида, 4 января 2017. (Фото: Carlo Allegri/Reuters)



Птица ест рябину в холодный зимний день в центре Львова, Украина, 6 января 2017. (Фото: Gleb Garanich/Reuters)


Сива Сумак (Civa Sumac), белый бенгальский тигр, победитель конкурса «La Garra de Oro» (Золотой коготь), живущий в зоопарке Хуачипа, город Лима, Перу, 6 января 2017. (Фото: Guadalupe Pardo/Reuters)



Ветеринар держит синеязыкого сцинка во время презентации в зоопарке Хуачипа, город Лима, Перу, 6 января 2017. (Фото: Guadalupe Pardo/Reuters)


Снегирь кормится на замерзшем дереве. Фото сделано в деревушке Скирмантава, Беларусь, 7 января 2017 года, когда температура опустилась до минус 26 градусов по Цельсию. (Фото: Vasily Fedosenko/Reuters)


Пули Джин-Джин (Gin-Gin) бежит по заснеженному саду в Лаутертале, южная Германия, 5 января 2017. Пули – это венгерская порода пастушьей собаки, довольно редко встречаемая в Германии. (Фото: Michael Probst/AP Photo)


Два пули Касти (Quastie) и Джин-Джин (Gin-Gin) бегут по снегу в своем саду в Лаутертале, южная Германия. Фото: Michael Probst/AP Photo)


Один из шестимесячных суматранских тигрят Ахиллес или Кари играет с меловой доской во время ежегодной фотосъемки в Лондонском зоопарке, 3 января 2017. Содержа более 750 различных видов животных, управляющие сталкиваются с непростой задачей подсчета и отслеживания состояния всех млекопитающих, птиц, рептилий, рыб и беспозвоночных в зоопарке. (Фото: Kirsty Wigglesworth/AP Photo)



Пингвин Гумбольдта плавает во время ежегодной фотосъемки в Лондонском зоопарке 3 января 2017 года. (Фото: Kirsty Wigglesworth/AP Photo)


Работник зоопарка Сьюзи Хайд (Suzi Hyde) пересчитывает пингвинов Гумбольдта во время ежегодной фотосъемки в Лондонском зоопарке 3 января 2017. (Фото: Stefan Wermuth/Reuters)


Отражение в стекле суматранского тигра по имени Джей Джей (Jae Jae) во время ежегодной фотосъемки в Лондонском зоопарке 3 января 2017. (Фото: Stefan Wermuth/Reuters)


Самка жирафа вылизывает своего трехдневного детеныша в «Домике для жирафов» в зоопарке Ботанического сада Будапешта 3 января 2017 года. Молодой жирафик родился 1 января. (Фото: Attila Kisbenedek/AFP Photo)


Хаски участвуют в международных гонках на собачьих упряжках в Верфенвенге неподалеку от Зальцбурга, Австрия, 7 января 2017. (Фото: Matthias Schrader/AP Photo)
Источник
« Эта собака наконец-то нашла себе хозяина
Бездомные коты на улицах Токио »
  • +70

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Большое спасибо, очень интересные, забавные, милые животные на фотографиях!!! А вот красного панду очень жалко, не уберегли. Какие красавицы мамочки со своими детками!
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо! очень интересно! да. жаль панду!
  • Поделиться комментарием
+2
Супер!!! А панду жалко очень… (((
  • Поделиться комментарием