Прощание с другом

« Удивительные истории о людях, которые жили...
20 животных, которые ведут себя совсем как я »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! У нас также умерли одна за другой ДВЕ ОВЧАРКИ — мать, а потом — её сын! Обои — НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!! Мы ПО-НАСТОЯЩЕМУ плакали… И не смотрели, что они были СТАРЫЕ — мы дали им ДОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ и УХАЖИВАЛИ ЗА НИМИ! А об эвтаназии, более полувека назад, и не слыхивали, да и в голову ТАКОЕ НЕ МОГЛО БЫ ДАЖЕ ПРИДТИ…
  • Поделиться комментарием
+1
Кстати, сын этой овчарки ненамного пережил свою мать, т. к. у него появился РАК, но мы КАК МОГЛИ ухаживали и страдали ВМЕСТЕ С НИМ, и, как мне кажется, он ПРЕКРАСНО НАС ПОНИМАЛ — я видел это ПО ЕГО ГЛАЗАМ!!! Но УБИВАТЬ его — НАШЕГО Грома! — МЫ НЕ СТАЛИ…
+1
да печатьно и грустно кога уходят друзья которые не продадут!
  • Поделиться комментарием
+1
Сидела и плакала…
  • Поделиться комментарием
+3
Большинство собак на снимках не выглядят безнадежно больными. И я встречала немало ситуаций, когда усыпляли собаку не потому, что ЕЙ стало невозможно жить, а потому что хозам стало некомфортно ухаживать за старой или заболевшей собакой. Я знаю, как выглядит собака, которой тяжко, больно, мучительно тяжело. А тут полно лицемерия.
  • Поделиться комментарием
+1
Полностью согласна.
0
Катерина, зачем Вы сделали рассылку фото на эту тему? Зачем горе людей и животных превращать в фотогалерею? У вас кончились идеи? Должны быть хоть какие то моральные ограничения.
  • Поделиться комментарием
+1
Не надо их усыплять!!! Мы не имеем права этого делать!!! Не мы дали им жизнь — не нам и отнимать её! Это Господь Бог решит, а не мы, кесарю кесарево. Люди тоже мучаются, но их ведь не усыпляют. Не убивайте животных, люди!!! Дайте им самим уйти
  • Поделиться комментарием
+1
Вы не прощались с животными никогда? Так вот скажу словами одного зоозащитника: «моя безмерная любовь к ней не будет стОить ей ни дня мучения и боли».
+1
Полностью согласна!
0
согласна с вами, нужно просто облегчить их уход! оказать им помощь в последние минуты жизни, своей любовью облегчая боль! Им тоже больно и не хочется расставаться с нами!
+2
Я пережила это двенадцать раз. И все равно я считаю, что слово усыпление неправильное слово. Мы все равно их убиваем… Несмотря на то, что избавляем от непереносимых порой мучений…
  • Поделиться комментарием
+1
Правильно! Им так же как и нам хочется уйти в мир иной в своей семье, рядом с любящими их хозяевами, а не избавляющих себя от проблем…
0
Тоже пережила этот ужас дважды!!!
  • Поделиться комментарием
0
Смотрю и плачу… Прошло 9 лет, другая собака, а в голове нет-нет, да появится мысль, а вдруг рано я этот укол ему сделала…
  • Поделиться комментарием
0
Слёзы… только слёзы
  • Поделиться комментарием